Facebook Messenger月活跃人数超12亿 是Instagram两倍

2017-04-14 08:49 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月13日,据国外媒体报道,负责人David Marcus周三表示,7月份从10亿用户上升,目前每月有超过12亿人正在积极使用Messenger。

根据Facebook上一份财务报告,该数据与Facebook的另一个消息应用WhatsApp一样,同时也是Instagram每月活跃用户数量的两倍。Facebook的旗舰应用程序每月有17.4亿移动活跃用户。

Facebook已经通过游戏、聊天机器人、语音通话、视频通话以及带有面具、框架、贴纸和效果的改装摄像头来支持Messenger。Facebook在二月份表示,每月有4亿人在Messenger上使用语音和视频通话,每个月在人与企业之间发送10亿条消息。

扎克伯格

就其本身而言,Messenger继续添加服务,以使其受众活跃在应用中。最近Facebook宣布增强了Messenger的点对点支付功能,使应用程序中的用户可以在群体之间发送或接收金钱。上个月,Facebook推出了一项新功能,可让Messenger用户与其他人或群体分享实时位置。今年,Messenger增加了一个名为“Day”的新功能,这是一个受欢迎的“故事”格式的版本,允许用户在链接中共享24小时的照片和视频剪辑。(周林)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多