5折起!小米米粉节终极攻略:多款新品首卖

2017-04-13 11:22 稿源:快科技  0条评论

明天,小米2017年米粉节大促将正式拉开帷幕。今天上午,小米官方公布了米粉节大促的终极攻略。

首先是明星产品限量5折,包括小米网络音响、米兔积木机器人、米家车载空气净化器、米家对讲机等,而彩虹5号电池10粒套装更是以0.99元的价格1折限量抢。

手机方面,小米5s家族将降价200销售,其中小米5s售价为1799元起,小米5s Plus则是2099元起。

小米Note 2和小米MIX等热门产品这次也会现货供应,虽然没有优惠,但总比买不到要强。同时,红米Note 4X蓝绿色以及4+64GB将首发开卖,售价为999元起。

红米4X、小米5c、红米Note 4以及小米5虽然没有优惠,但下单即送原装贴膜,而且红米Note 4 4+64GB版还将享受下单立减100元的待遇,最终售价1299元。

新品方面,小米平板3、全新12.5英寸小米笔记本(送鼠标)、小米电视4A智能语音版、米家IH电饭煲4L、米家全景相机、米家运动鞋以及小米Wi-Fi电力猫都会首发开卖。

小米电视和小米笔记本也有不同程度的优惠,最高可享受下单立减100元。

智能产品方面,同样可以享受最高立减100元的优惠,包括小米净水器、IH电饭煲、空气净化器Pro、扫地机器人、空气净化器2、平衡车以及电动滑板车都会参与活动。

最后,需要注意的是,米粉节活动将从4月6日0点起开始,一直持续到4月9日晚12点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭