首发200款新品!苏宁家电3C“双11” 启动:小米参战

2017-04-10 17:54 稿源:快科技  0条评论

在3月30日的发布会上,苏宁宣布4月18日开展418电商大促,意在将其打造成一个能和“双11”相媲美的家电3C购物狂欢节。

今日,苏宁易购正式上线“大牌PK”活动,标志着“418家电3C狂欢购物节”拉开帷幕。

相较去年,苏宁易购今年强势集结5000多个品牌参战,首发200款新品。自4月10日起,苏宁易购将启动连续8场的超级大牌PK,在空调、小电、冰洗、黑电、通讯等细分市场加码品牌对垒。

家电品牌方面,包括格力、美的、小米、长虹、西门子、华为等在内的国内一线家电3C品牌,纷纷强势加入战局。

在苏宁易购总裁侯恩龙看来,418活动不仅仅是一场家电3C领域的“双11”,更成为渠道商与厂商联动布局“智慧零售”。

他表示:“苏宁不只有产品,更有服务。今年418,苏宁将通过物流、售后、体验等多个方面为消费者提供极致服务。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多