人人都是手机摄影专家 时尚网红将直播大聊努比亚手机拍照

2017-04-07 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

   在我们的固有思维中,大片只有使用专业设备才能拍摄出来。然而,专业设备并不是人人都有,也不是人人都会玩,如何能用一部手机就能拍出大片呢? 4 月 8 日19:00,时尚网红君裳与时尚摄影师党府东将在京东开启直播,为大家带来一款时尚大片拍摄神器——努比亚Z17mini,并与粉丝一起畅聊手机摄影的那些事。

 

在 4 月 8 日的京东直播中,两位时尚达人将现场实战演练,用多种趣味玩法秀出Z17mini的拍照功能亮点,手把手教你用Z17mini轻松拍摄出时尚大片。直播期间,Z17mini相机功能中人像美颜模式、黑白相机、时光相机、立体相机四种模式将被应用到例如复古放映机,汽车大片等多种场景当中,并会当场揭晓拍摄效果。值得注意的是,直播当天网红为了亲身示范Z17mini出色的前置美颜功能, 甚至当场卸妆, Z17mini前置摄像头究竟能不能拍出更美的网红呢?直播当天见分晓!

 

两位时尚达人直播当天使用的努比亚Z17mini是于 4 月 6 日发布的一款主打手机摄影的新品,能为用户带来更加专业、更具趣味性的手机摄影体验。Z17mini搭载的努比亚独创的NeoVision摄影系统因为加入了双摄技术,各种功能都得到了强化。同时配合定制的独立景深芯片,0.1sPDAF混合极速对焦的闭环马达,以及强大的3D智能降噪功能,让用户用手机随手一拍就能实现大片效果。而NeoVision6Z17mini定制版摄影引擎中人像美颜模式、黑白相机、时光相机、立体相机等相机家族新成员的加入,使得Z17mini不仅拍照更清晰,而且还更加有趣。例如人像美颜模式可以将美颜效果与背景虚化同时做到极致,使用时光相机则可以拍摄出穿越时空般的个性照片,轻松成为摄影专家!

 

两位时尚达人不仅会带来有趣的手机摄影心得,还会有礼物送出。粉丝参与有奖问答互动活动,将有机会获得努比亚手机和公仔;此外,还可以从直播购物袋领取优惠劵。奖品异常丰厚,共有Z17mini高配版(颜色随机),以及 10 元优惠券、 200 元优惠券等。

有趣的手机拍照新玩法,丰富的活动互动环节,丰厚的奖品设置,一定要关注 4 月 8 日 19: 00 京东直播平台。届时,花椒时尚网红君裳与时尚摄影师党府东将畅聊努比亚Z17mini,手把手演示手机拍摄时尚大片技巧,还有手机大奖等你拿!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多