网易养猪?海尔放牛:自家太阳能热水器给牛洗澡

2017-04-07 13:59 稿源:快科技  49条评论

你知道网易养猪,那你是否知道海尔养牛呢?全国每十头高端基础母牛,有两头是海尔的。

海尔在全国多地搭建生态圈,出资扶持龙头企业引进种牛,这些种牛提供给当地养殖农户,回收的牛在海尔帮助下实现统一的品牌化销售。

据海尔讲,全国肉牛行业共有70万头高端基础母牛,其中14万头来自海尔肉牛生态圈,分布在内蒙、甘肃、宁夏、陕西、湖南等地。

在国内部分牧区,海尔的太阳能热水器在为牲畜们提供不同水温的洗浴、饮用水......

事实上,海尔触角所及之处,只有想不到,没有做不到。肉牛生态圈是海尔平台下众多生态圈中的一个。海尔的生态圈里,有家电,有创业,有互联网、健康、文化、家居、金融、农业、地产等,甚至还卖起了罐头。

网络配图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭