比尔盖茨重视创新与慈善 天搜股份一直在路上

2017-04-06 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

近日,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨来到中国访问,在北京大学出席了“盖茨与北大学生面对面2.0”活动,发表了题为《中国的未来:创新、慈善与全球领导力》的演讲。

在演讲中,比尔·盖茨充分肯定了中国在健康、农业、能源和技术等四大领域取得的重大创新成果,并高度赞扬了中国成功企业家在慈善方面的行动。“你们可以花时间去了解一个新的议题、为某个问题奔走呼吁,或者参与志愿服务,这些都很有意义。”比尔·盖茨表示。

 

对于比尔·盖茨北大演讲中对于创新与慈善的重视,深耕移动互联网十余年的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称“天搜股份”)相关负责人也表示高度认同,创新能让一个企业在激烈的市场竞争中脱颖而出,而慈善事业则更是一个企业充满责任感的重要表现,每一个企业对于慈善事业都应该责无旁贷。

自2005年天搜股份跨入移动互联网领域以来,一直以专注的姿态、创新的理念致力于移动端技术研发与产品运营,为创业者提供强大的创业平台,并在近年来全面打造以“互联网+”为核心的移商生态圈,先后孕育孵化出“互联网+智慧零售”——创客宝、“互联网+自然消费”——爱草媒、“互联网+三农”——寿都密码等创新项目,助力政府、企业、商家、个人拥抱移动互联网。凭借在移动互联网领域的创新贡献,天搜股份多次荣获“中国互联网+行业领军企业”、“中国互联网+双创优秀孵化平台”等重磅头衔。创新,天搜股份一直在路上。

一个好的企业不仅要以营利为目的,更要致力于慈善公益,播撒下爱的种子,做到富不忘慈,济贫济困济世。2013年,四川省雅安市发生7.0级地震,天搜股份在第一时间做出响应,积极向受灾地区进行募捐;2016年,天搜股份向关心桥教育公益基金捐助一百万,为教育慈善事业注入一份心力;同年,天搜股份等单位联合发起成立了浙江省首家专项从事养老服务的慈善基金会——浙江省华都孝老慈善基金会,身体力行地践行孝老慈善。慈善,天搜股份也一直在路上。

正如以天搜股份为代表的这些优秀企业所诠释的一样,创新是一个企业生命力的来源,也是企业发展永恒的主题,在此基础上,还需要爱心尚德,这更是企业的兴业之道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多