“雄安”域名xiongan.com遭抢注 网上被喊出176万天价

2017-04-05 15:12 稿源:站长之家  2条评论

站长之家(ChinaZ.com))4月5日消息:目前,雄安新区的热火从线下延烧到线上,除了炒房大火之外,雄安相关域名也在网络上遭遇抢注。光是“xiongan.com”这一域名,在万网的域名交易平台“米店”上,喊价喊到176. 4 万元。

小编在阿里云万网上看到,不仅是xiongan.com,诸如xiongan.cn、xiongan.site、xiongan.net这样的域名,也已被注册。大多数域名注册日显示为 4 月 1 日,即雄安新区信息首次公开当日。其中 14 个域名正在进行线上销售,报价从 10 万起, 20 万、 60 万、 80 万均有分布,而最高价报至176. 4 万。

信息显示,该要价176. 4 万的xiongan.com的域名注册于 2016 年 8 月,出售发布时间为 2017 年 4 月 2 日 11 时,距雄安新区政策发布后近 20 个小时。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多