增长大会圆满落幕,闯奇将实现苹果ASM智能化增长

2017-04-01 10:27 稿源:用户投稿  0条评论

  3 月 25 日,由GrowingIO主办、闯奇CQASO协办的【数据驱动增长大会】在上海成功举办。大会由十几位国内互联网大咖分享最前沿的增长实践经验,吸引了 400 名来自国内知名互联网公司的代表。

    本届数据驱动增长大会是GrowingIO与闯奇CQASO首次合作。在邀请的嘉宾中,总监及以上级别的参会人员高达24%,携程、链家等众多国内知名APP的高层皆出席本次大会。

    作为协办方,闯奇CQASO创始人徐小奇在大会上分享了以数据分析驱动APP用户智能化增长的最新实践案例,解析在大数据的基础下,如何实现ASO数据化增长,并为大家阐释了苹果搜索广告ASM这一最新的增长方式,以及如何利用大数据实现苹果ASM智能化增长。

    徐小奇认为,现在的世界是一个智能化的世界,从阿尔法狗战胜人类围棋高手,到百度机器人在《最强大脑》占尽风头,无不体现智能化是历史发展的必然趋势。

    在此大背景下,徐小奇尖锐的提出:“在移动应用领域,智能化体现在哪里”?

    针对此问题,徐小奇从闯奇CQASO所专注的苹果应用领域为大家阐释,以大数据为基础的ASO优化增长开始,逐步引出智能化的苹果ASM增长新方式,由浅至深、娓娓道来!

    ASO增长方式有短时间内获取大量增、获取增长的成本较低、对关键词定位精准以及人工操作简单等优势。但徐小奇指出:“以大数据为基础的ASO在智能化道路上仍有很长的路要走,目前正真能够在移动应用领域实现智能化的是苹果ASM这一新的增长方式。”

    徐小奇在演讲中向我们展示了全球ASM投放的大数据分析,据演讲内容显示:截止 2017 年 3 月初,全球投放苹果ASM的总应用数 6200 款,开发商数 2900 个。

    通过大数据,徐小奇分析了苹果搜索广告ASM增长的优势,指出ASM增长红利时代的利弊。

    徐小奇认为,苹果ASM增长在国内仍然处于一片蓝海,所以除了优势,每一位用户更应该抓取ASM增长的难点。

    包括关键词拓词和管理、把控获客成本以及对相关性黑盒的判断,这都是目前苹果ASM增长方式中最令人关注的问题,值得各位开发商深刻反思。

    徐小奇认为,解决这些问题,必然会使用到智能化工具,这也是闯奇目前正在做的。

    除了满满都是干货的演讲,闯奇还将最先进的智能化增长工具TOPASM带到大会现场,为大家展示了最新的苹果搜索广告ASM智能增长工具。

    展区吸引了参会的各大APP开发商的目光,他们主动前往展区与闯奇TOPASM的专业数据投放专家进行交流,了解目前最先进的数据投放工具的操作方式,以及ASM智能化增长方式的具体效果。

    闯奇TOPASM创始人徐小奇称:“虽然智能化工具并非闯奇独树一帜,但是TOPASM有国内最大的iOS大数据基础,在实现智能化ASM增长方面有着非常强大的优势。”

    通过徐小奇的分享,大会在移动应用智能化增长道路上形成了共识:移动应用的增长趋势在未来必然是通过智能化体现的,而且极有可能在苹果ASM领域首先实现。闯奇TOPASM也会在苹果ASM智能化增长的发展历程中披荆斩棘,为整个行业兴起贡献力量,打造最完美的智能竞价广告平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多