共话新零售营销 第二届全球品牌电商峰会将在上海举行

2017-04-01 10:07 稿源:用户投稿  0条评论

共话品牌在互联网业态下的市场与销售,把脉互联网电子商务的转变与发展,2017BECS第二届全球品牌电商峰会将于 5 月 11 日在上海外滩茂悦酒店盛大开启。此次大会由宝尊电商主办、ECV协办、搜狐深度支持。届时,耐克、欧莱雅、飞利浦、华为、ZARA等数百家国内外知名品牌、零售商代表云集一堂。

    随着技术的发展,智能手机、Pad、PC、智能电视以及移动可穿戴设备等多个屏幕纷纷出现,在信息爆炸、移动社交全面渗透人们生活的大背景下,商业生态已悄然发生质的改变。消费者不仅习惯了网络购物,而且购买行为呈现个性化、碎片化、社交化趋势。此次大会以“有边无界——Omni-Marketing” 为主题, 探讨在“新零售”的时代背景下,品牌主如何真正打通传统营销壁垒,实现全渠道的营销闭环。

    在第二届全球品牌电商峰会上,大咖们将就品牌如何进行数字化实践与变革、如何实现新零售的营销闭环、如何运用精准数据洞察并连接流量场景和营销运营资源、新零售时代内容营销的变革等热点议题展开讨论,在大咖们分享最前沿的实战经验基础之上,碰撞出思维的饕餮盛宴。

    2017 BECS第二届全球品牌商峰会

    时间: 2017 年 5 月 11 日

    地点:上海市外滩茂悦大酒店

    大咖演讲议题:

    - 洞悉千禧一代,以消费者为中心,品牌的数字化实践与变革;

    - 营销如同宇宙一般,有边也无界:宝尊电商Omni-Marketing全景图,实现新零售的营销闭环;

    - 精准数据洞察,如何连接流量场景和营销运营资源,构建一个端到端的营销平台与生态;

    - 利用数字营销元素,新零售时代内容营销的变革;

    - 数据技术、智慧服务、智能体验、忠诚营销,品牌在大数据上的探索与实践;

    - 新零售,新营销,贯通全平台营销链路,探寻每一个消费者的价值。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多