招募啦!京东招募体验达人SHOW出真实感受

2017-03-30 15:27 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 29 日至 4 月 6 日,京东 4 月精选店铺超级品类日招募达人免费体验产品,达人可通过京东智能数码微博微信及京东智能社区报名参与。自招募以来,活动就受到了广大达人们热情的关注和支持,迄今已有数以百计的达人踊跃加入了此次的招募活动中。

参与测评的达人可从商品购买、物流、售后等多个维度体验购物全程,并图文并茂秀出体验与感受,旨在为消费者还原客观真实的京东店铺购物现状。

微博报名连接:

http://weibo.com/5721364574/EC1hmkLFt?from=page_1006065721364574_profile&wvr=6&mod=weibotime

社区报名链接:

http://group.jd.com/thread/20000121/21101930/20000338.htm

今年年初,京东在卖家论坛上发布了一条《资质审核外包项目上线公告》。公告显示,商家入驻京东的资质审核将交给第三方机构,范围包括但不限于商家入驻资质、品牌资质。第三方机构的入驻对商家资质审核更为严格,这对于消费者而言确实利大于弊,将会有效减少购买到假货的概率。

据悉,京东平台上的商家数量接近 200 万,仍然有持续增长的空间,相关人士预测将来京东来自第三方业务的营收占比会至少达到 50%。随着第三方业务的骤增,质疑声也不断。早在京东POP平台开放初期,就曾表示最担心第三方品质,也采取多个奖惩制度保障第三方商品品质,捍卫消费者权益。比如,近日京东发布一组第三方平台“卖家体”海报,不同行业领域的京东店铺齐聚发声,致力营造安全放心的消费环境,让消费者享受更好的产品体验。

此外,基于本次达人征集活动公平、客观、真实的原则,招募条件相当开放,无论是微博、微信还是今日头条,您的任意平台账号拥有 500 以上的粉丝即可报名参选达人招募活动。介于测评需要添加照片,报名时附上您曾经拍摄的摄影作品或测评文章链接。与此同时,在正式当选为测评达人后,主办方将提供京东优质数码店铺的一款数码商品作为免费体验,且作为该店铺的体验员,今年内在该店铺购物时可以给店铺提出优化建议,将有机会获得更多奖品。此外,达人发布的微博内容将有机会获得京东智能数码官方微博的转发和推荐。

如此利好的条件,你们有没有心动呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多