今年安卓应用营收将达410亿美元 首次超越iOS应用

2017-03-30 11:12 稿源:资讯索引  0条评论
《今年安卓应用营收将达410亿美元 首次超越iOS应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

安卓应用体验连续两年提升,背后竟然是TA!

11 月 16 日,主题为“不止伟大”的首届安卓绿色联盟开发者大会在北京圆满落幕,大会吸引了来自全国各地的近千名开发者共同参与。杨泽民理事长致辞,聚焦安卓应用现状与未来在本次大会中,安卓绿色联盟聚焦安卓应用生态的现状与未来,向广大的与会观众充分展示了安卓绿色联盟的辉煌过往以及安卓绿色联盟在未来的发展方向。正如与会观众所期盼的那样,安卓绿色联盟不仅在大会现场从多个维度深度解析了安卓应用生态的发展趋势和未来?

研究机构:去年2857款iOS应用收入超过100万美元

6 月 2 日消息,据国外媒体报道,市场研究机构App Annie发布的报告显示,去年共有 2857 款iOS应用的收入超过了 100 万美元,其中 500 多款的收入更是超过了 1000 万美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多