喜大普奔!中国大陆用户能用Google翻译App了

2017-03-29 16:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 3 月 29 日消息 今日,谷歌官方宣布 Google 翻译更新APP应用至 5.8 版本,对于中国用户来说不仅能自由使用网页版谷歌翻译,还能完全无障碍使用这款谷歌翻译App了。

官方表示,新版的 Google 翻译APP的5.8 版本增加了英语与韩语间的 Word Lens(即时相机翻译)功能,同时优化了中国用户体验。Google 希望通过此次更新为用户带来更好的翻译体验,跨越语言障碍,推动不同地区不同文化的人群交流。 值得一提的是,过去中国大陆用户只能使用Google翻译网页版,无法正常使用Google 的移动翻译应用,现在就没有这个烦恼了。

谷歌官方介绍,Google 翻译有多样的使用方法,包括键盘输入、手写输入甚至语音输入进行翻译。用户也可下载语言包并开启离线翻译功能,为旅途节省流量。

此外,Google 翻译还可实现英汉之间的即时识别翻译,比如在看到一个路标时候,只需在手机上打开 Google 翻译,点击相机并将镜头对准目标文本,便可在屏幕上看到文本在两种语言之间的实时翻译。

如果你也想用的话,安卓用户可以直接点击这里下载,苹果用户可以到App Store商店里下载

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多