无纸化办公日渐风靡,网易邮箱大师被推崇

2017-03-28 11:10 稿源:用户投稿  0条评论

无纸化办公的概念在许久之前就已出现,不过直到近年来智能手机、平板电脑和协同性办公软件出现后,它才从一个概念和口号走向了主流。

上周六的地球一小时,许多人都以熄灯的方式来表示自己的环保理念。而节日之后,很多人则以无纸化办公的做法来践行持续环保的理念。有数据显示,用 1 封电子邮件代替 1 封纸质信函,可相应减排二氧化碳52. 6 克。无纸化办公可降低办公成本,更节能降耗,是实现可持续发展的路径。

据网易邮箱大师相关负责人表示:我们会经常组织一些无纸化办公的主题活动,为了向用户传达,即使身处钢筋水泥大都市的我们,一样可以通过使用电子邮箱等无纸化办公的方式来节约资源,保护千里之外的大森林,让绿色环保成为一种常态化的行为。

    数据显示, 2016 年 6 月,我国手机邮箱的用户为 17343 万,已成为移动互联网时代最重要的通讯工具之一。国内的邮箱用户正在快速向手机端迁移,通过手机邮箱查看邮件,已逐步成为当今的主流。不过,由于许多人所使用的工作邮箱、生活邮箱不止一个,手机端来回切换,不仅麻烦,还容易遗漏重要邮件。敏锐洞悉人们痛点的网易公司,适时推出了网易邮箱大师——一款可以连接所有电子邮箱并具有网易产品特性的应用。网易邮箱大师推出后受到了用户,尤其是职场人士的青睐。对用户来说,利用移动端网易邮箱大师随时随地处理邮件已经是很常见的一件事情。

调查显示,在即时通讯软件大行其道的今天,邮箱大师受到用户群体欢迎的重要原因之一便是它的“高效性”。其不仅可以作为一种无纸化办公和深度沟通的工具,还提供了更加适合办公群体的邮件即时提醒、日程管理、待办事物、电子名片等一系列功能,给日常办公的用户提供最好的办公辅助。 甚至,网易还推出了“新邮路”企业推广计划,把网易邮箱大师企业开放平台向企业进行针对性的推广,并一对一为相关企业提供邮箱服务以及技术支持。如今,对移动互联网时代的用户而言,类似网易邮箱大师这样的邮箱应用已不仅仅体现为一个个性化、高效、深度交流的方式,更是一种体现环保理念的工作方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多