小米米家登录台湾 并公布多款新品

2017-03-27 09:21 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】今天下午小米将会在台湾召开发布会,届时小米生态链旗下的米家将会登录台湾。根据官方现场展板的内容看,米家这次应该会在台湾发布多款新品,比如电饭煲、无人机、插线板、智能家居传感器、空气净化器等等。

小米公司倍戏称为“小米百货”主要的原因就是官网销售了很多种类的产品,不局限于数码和电子设备。米家旗下有很多与生活息息相关的产品。

小米生态链品牌负责人刘德表示这是米家品牌首次在台湾召开发布会。这应该也标志着米家品牌将正式进军台湾市场。

小米电饭煲、空气净化器等设备上市之后,引起了消费者的追捧,主要原因是价格便宜而且产品的功能并不比热门品牌和产品少,有非常高的性价比,因此得到了年轻人的追捧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭