运满满“全国十大司机货主”评选启动:寻找不平凡的物流人

2017-03-23 13:54 稿源:站长之家用户  0条评论

2017年3月22日,运满满首届“全国十大司机货主”评选活动正式开始,目前用户故事甄选正在火热进行中。

运满满表示:“举办此次活动的初衷是希望能有更多人了解到物流从业人员的工作与生活状态。物流是个传统行业,与每个人的生活都息息相关。如今移动互联网迅速发展,更为这个行业带来了焕然一新的改变。但由于工作场景在郊外的物流园和高速公路上,这些转变却很少为大众知晓。此次,运满满将从平台数百万用户中,选出十大最感人的司机货主故事,让更多的人了解他们。”

每一位重卡司机和货主,都一直在自己的岗位上兢兢业业,用劳动为家庭与社会创造价值,其中更不乏见义勇为、临危不惧的道德楷模,他们都是运满满精神的代表,同样也是整个社会的榜样。

这些用户中,有的年过半百还在跑货,有的大学毕业后选择做了卡车司机,也有的出生在卡车世家,还有巾帼不让须眉的女货主、女司机。他们为了更好的生活而奋斗,同时也用自己的行动影响别人,让社会更加美好。这些美好的品质,都是运满满认为需要坚守和发扬光大的。

目前,活动报名已经正式开始,用户可以通过运满满APP、微信公众号及官方微博各渠道参与报名,分享故事。运满满将会通过投票,结合平台各维度数据(司机、货主诚信指数、活跃度等)选出十大货主和司机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭