信用卡+现金”二合一,省呗开放十万名现金体验官带来真福

2017-03-23 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,随着信用卡和移动支付越来越普及,在很多年轻人的日常生活中,使用现金消费的行为在所有消费中占据的比例越来越小。然而,生活中还是有很多只能使用现金支付的场景,现金仍然是消费支付中不可或缺的一部分,比如交房租、交水电费、发红包等等。

而省呗最近推出的“借现金”活动就是为了满足用户这一需求,作为国内第一家成功践行信用卡余额代偿的金融科技平台,此前省呗仅针对信用卡用户推出信用卡管理、优惠用卡指引、更低利率余额代偿等金融服务,而此次推出的“借现金”服务,就是让受邀参与的用户除了借钱还信用卡之外,还可以直接借现金到储蓄卡!据了解,此次活动实际上是省呗“借现金”活动的第二波,此前双十一的时候,省呗第一波“借现金”活动共放出 15000 个体验名额,受到广大用户的热烈追捧,而且,本次活动还加大了力度,合计放出 10 万个名额,让更多的用户能够享受到省呗带来的福利。据了解,此次活动依然采取邀请制,根据用户的活跃度,随机赠送体验官名额,只要收到省呗发出的邀请即可参与。

重大福利再次来袭,信用卡+现金,二合一更强劲

省呗“借现金”到底是怎么一回事?

有别于过去省呗额度只能用信用卡还款的单一用途,“借现金”将为用户提供直接借款到储蓄卡的服务,从而实现真正的“借现金+还信用卡,二合一”。

需要注意的是用户“借现金”的额度与信用卡分期的额度共用,两者借款总额不能超过省呗可用额度上限,只要你是省呗的用户并幸运地成为本次活动的受邀用户,你就可以马上借钱,无需重新提交资料,无需进行二次审核,更不再等一个漫长的审核周期。更贴心的是,省呗借现金的到账速度跟还信用卡的速度一样,快至 3 秒到账,并且,现金可以直接打到用户注册省呗时绑定的储蓄卡上,即刻解决卡里没现金的尴尬。

解锁 10 万体验官,省呗“借现金”新体验

本次活动省呗共推出 10 万个体验官名额,用户只需登录省呗手机APP,点击首页-“借现金”,就可以马上揭晓是不是本次活动的受邀用户。如果功能已经可以正常使用,那就意味着已经正式成为“借现金”体验官,可以马上借现金。如果没能成为本次活动的体验官也没关系,未来省呗还不定期推出“借现金”活动,开放更多的体验名额,只要用户继续使用省呗积累良好信用,同时多参与省呗的相关活动,可以提高成为“借现金”体验官的概率。

省呗一直致力于为用户提供更安全可靠更优惠的信用卡余额代偿服务,上线一年以来服务数百万信用卡用户,帮助用户解决燃眉之急,从高昂的信用卡最低还款利息中获得解放,本次“借现金”活动也是让用户能够享受更贴心的金融体验。省呗通过技术创新不断解锁新技能,从信用卡分期、到信用卡优惠,再到借现金+信用卡还款二合一,不断为用户带来全新的生活方式,满足用户的金融需求,真正让信用成为年轻人的财富!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多