3月21!颠覆之作坚果J6正式亮相

2017-03-20 17:16 稿源:沙发管家  0条评论

坚果智能影院的每一次发布会都可谓是让整个行业为之一颤,去年坚果 4 月 29 日发布会所发布的X 1 智能影院以及S 1 系列激光电视产品对行业所产生的“冲击”已经可以看出其每一次更新的产品对于行业的影响是有多强大,近日坚果智能影院官方微博放出一张春季新品发布会的海报。

从海报上除了发布会时间之外,依旧是看不出任何新品的相关消息,但是从官网上还是看到了新品的庐山真面目,坚果J 6 的总体用料还是延续以往,太空银为主色调,配色为黑色,大气时尚的搭配在家中摆放也是一件完美的艺术品。金属设计的质感对于电子硬件来说加重了产品的分量,流线型的设计会让投影看上去更加舒适而不会显得硬朗。

为了让视频播放的更加清晰,现如今智能投影的分辨率都开始普遍采用1920x1080,在坚果J 6 上采用相同的分辨率并采用DLP光源技术,支持1080P和4K视频解码播放。J 6 具有1.2: 1 的短焦投射比,最大投射屏幕尺寸为 300 吋,这在普通智能电视上是难以想象的,市场上 100 吋的价格就已经够惊讶了。 300 吋的巨幕享受,宛如家中就能享受电影院级别的私人待遇。

坚果J 6 让你轻松享受HiFi音质,内置2*5W双喇叭左右对称式的设计不仅美观更加实用。坚果J 6 采用HiFi音响必备的Dynamic bass enhancement,严格遵守等响曲线的高标准设计。同时具备的三频动态调音技术在高中低音方面进行独立控制,播放时候减少失真。左右不仅作为音响喇叭的安放,还可以进行进风。

至于 3 月 21 日新品发布会上,还会有其他什么惊喜,沙发管家会持续关注,并为大家带来最新的发布会报道。

智能电视/盒子资讯可关注沙发管家(http://www.shafa.com/),全国极具影响力的电视盒子及智能电视网站,提供电视盒子、智能电视、智能电视软件等方面的资讯、交流、答疑。

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭