<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

智能电视如何看《微微一笑很倾城》电影完整版

2017-03-20 17:13 来源:沙发管家 编辑:amy【纠错人评论

A-A+

要是说起 2016 年下半年最火的电视剧,《微微一笑很倾城》必然是要占一席之地的,随之差不多同期上映的电影版《微微一笑很倾城》,同样是精彩不减,电影版提取了电视剧版的精华内容,对于没有足够时间看电视剧的人来说,这部电影可以让观众很好的了解这段穿越互联网的爱恋。

校园王子加游戏高手肖奈一见钟情于贝微微,可钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势。同是网游高手的贝微微,彼时正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧。随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司老板等身份的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心。于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了

《微微一笑很倾城》的原著小说中运用了大量笔墨来描述男女主角恋情缘起的游戏世界,“微微一笑”的故事也大多在键盘、鼠标和游戏页面的交错中慢慢升温。小说中的虚拟游戏世界全部实际拍摄,片方不仅采用特效完成落霞峰、忘情岛等虚幻场景,还实景打造了“梦游江湖”的长安城,将虚拟的游戏世界呈现在观众眼前。

除了肖奈和贝微微的爱情故事之外,这部电影还有一个最大的惊喜彩蛋就是“国民老公”王思聪荧幕的首秀,本色出演霸道总裁,据说还献上了荧幕初吻,让很多观众也是觉得值回票价。

智能电视如何免费看这部“国民男友”+“国民老公”+“国民女神”的超豪华阵容组合的电影?

智能电视/电视盒子用户可以通过沙发管家客户端安装“腾讯视频TV版”,《微微一笑很倾城》电影版免费看。

腾讯视频TV版《微微一笑很倾城》免费资源

《微微一笑很倾城》电影版播放截图

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告
  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过