在走路这件事上,高晓松竟然超过了马云

2017-03-20 09:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 3 月 20 日消息 作为阿里的员工,高晓松自然也是要多加支持阿里开发的产品。日前,高晓松在微博晒了一张自己钉钉运动的图片引来了不少网友关注。

QQ截图20170320092759.jpg

根据图片显示,在钉钉运动中,高晓松以行走 6273 步居于排行榜第一名。当然,亮点则是排在第二名的马云,页面显示,马云行走步数只有525。当然,最主要的原因是阿里内部还有多名同事暂未参与计步中。

47009408gy1fdrwdu51hqj20ku0ryabv.jpg

对此,钉钉官微也抛出了自己的观点,称“钉钉运动上的老板排名总是垫底的,脑力劳动者和体力劳动者的的区别”。网友也抛出自己的观点,有网友调侃高晓松“您财产超不过马云,只能靠步数赶超了”,还有的表示“这可能是马云被黑的最惨的一次”。你怎么看?

QQ截图20170320092737.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭