美团点评、猫眼电影与浦发银行达成重磅合作:刷我的卡,有卡就有折

2017-03-13 14:47 稿源:用户投稿  0条评论

明星秀恩爱,票圈晒幸福,到底什么才是“虐狗”正确的打开方式?

秀恩爱,晒幸福已成为家常便饭

近几年随着社交网络的发展,秀恩爱,晒幸福,狂虐单身狗的视频图片频频出现,充斥了整个网络。秀恩爱已经成为一种潮流,并有愈演愈烈逐渐升级之势。随之而来的还有新一波秀恩爱方式:那就是买东西他人代付,亲密付等为爱人付款的button也已经相继出现。那么“虐狗”的正确打开方式又是什么?归根结底还是 4 个字:刷我的卡!对市场高度敏感的美团点评与浦发银行,携手推出了别具一格的联名白金信用卡——靓丽的外观,更大的折扣。爱一个人不再是单纯的晒朋友圈,把卡给你,刷我的卡,有卡就有折即将成为新的潮流。

近期,做为从美团点评体系里扬帆出海的最好践行者,猫眼电影在美团点评与浦发银行这款联名会员卡下,为影迷同样提供“刷我的卡”重磅福利,观影者只要使用美团点评和浦发银行最新联手推出的联名信用卡,就可以即刻享受#八折放肆享#福利,市面大片放肆看,尽享八折优惠。不仅一开卡就送礼,享受美团点评和浦发银行奉上的#豪享三重礼#诚意,在美团点评广泛合作的吃、喝、玩、乐线下实体店消费即能享受优惠折扣,猫眼电影还为消费者观影提供购买电影购票最高减 77 元这一重磅福利。

试想一下,周末懒懒的阳光照进屋,悠闲的打开手机,约上妹子(男票)去看场精彩电影,放松一下劳累了一周的心情。为了增进感情,随手定了一顿丰盛的Supper盛宴,添加了议论的话题。晚餐后如果时间太晚,就再顺手定个附近酒店。而这一切统统能享受八折优惠。而这一切,消费时都可以非常潇洒的“刷我的卡”。看似整天玩了很多花了不少钱,但联名会员卡已经为您省下了近 100 多元,顺手发个朋友圈秀下,又会过又有面子有木有?浦发白金联名信用卡让你消费随心所欲没压力。

此次猫眼电影在美团点评与浦发银行合作的基础上推出“开卡有礼”、“八折放肆享”活动,正是说明的猫眼电影正作为千禧一代最喜爱的电影消费平台和电影媒体信息交流互动平台,已经从一个简单的售票选座平台,发展成为一个围绕电影上中下游产业链各个环节提供互联网产品和服务解决方案的“互联网+电影”综合平台,不仅为消费者提供在线选座购票、媒体资讯服务,还能为消费者不断升级的观影前、中、后消费需求,以联合银行白金信用卡提供实惠折扣的方式,整体提升消费者的观影消费体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭