极光推送助力更美 app 抢占移动医美蓝海

2017-03-07 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

爱美是人类的天性,随着大众对于医疗美容接受度的不断提升,人们也越来越勇于通过美容整形来提升自己的魅力。移动互联网的普及也为医美行业带来了全新的变革,全球最大的医疗美容与健康服务平台更美app就是医美行业和移动互联网浪潮双重孕育下的一款医美类应用明星。而一款成功的app背后,也需要强大的推送服务作为后盾,更美app从成立之日起就选择了极光推送为其保驾护航。

成立于 2013 年的更美app是一款专注于医疗美容解决方案的应用,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。目前,更美  app  平台的业务主要分为三大部分:医美用户社区、健康服务电商及特卖和企业级医疗机构应用平台。更美的原景是“对于求美者,让其更高效地找到合适的医生;对于商家,让天下没有难开的诊所。” 

更美app目前已拥有 1800 万用户, 6000 多家医疗机构以及 1 万多名医生入驻,平台上有 260 万真人直播整形案例,电商业务覆盖全国 100 多个主要城市及日本、韩国、台湾等国家和地区。 2016 年 8 月,更美app完成了3. 45 亿人民币的C轮融资。更美目前是国内估值最高的医美平台,是第二名的 2 倍,投资方包括腾讯、经纬中国、红杉资本、苏宁环球、潮宏基等上市公司和一线投资机构。 

而对于像更美这样集在线咨询、线上社交、直播、消费金融(保险与分期)、在线电商等多重交互功能于一身的app来说,及时、稳定、高送达率的推送服务是维持其用户活跃度的关键之一。也正是因为深知推送服务的重要性,更美app自成立初期就选择与极光推送合作。为保证在线用户活跃的热度以及离线用户的召回,更美app每天都会为用户推送别具一格的广播,而消息的成功送达就成了这一链条中最后也是最关键的一步。极光作为国内首批专业从事推送服务的企业之一,至今已经服务了超过 40 万款移动应用,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,凭借着强大的市场占有率,极光推送可通过其进程拉起联盟,显著减少安卓国产手机经常遇到的进程被杀死的情况,拉起被中断的推送服务,从而防止消息送达失败。这样的进程拉起服务为极光独有,具体指的就是当app A服务被杀死后,可以通过移动终端上其它接有极光推送服务的apps来进行进程间的互相唤醒,使得appA服务仍存活于后台,从而整体提升消息送达率。 

目前极光推送已服务更美app超过 3 年时间,一直稳定地保持着高质量的推送服务,见证并陪伴更美app成长为移动医美领域的NO.1。更美app的技术副总裁刘建国表示,“从我们成立之初选择极光到现在,极光推送一直稳定地保持着高水准的推送服务,让我们很放心。我们双方团队也达成了非常好的默契,希望可以一直合作下去,让更多的用户享受到好的服务,通过更美活得漂亮。” 

极光自 2011 年成立以来便专注于为app开发者提供稳定高效的消息推送、统计分析、即时通讯和短信等开发者服务; 至今已经服务了超过 40 万款移动应用,累计覆盖超过 50 亿个移动终端,月活跃用户超过 6 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端。极光深知稳定、高效及专业的开发者服务对于app的运营的重要性,致力于在唤醒沉默用户、提升用户体验、提高留存率和活跃度方面为客户提供精细化运营解决方案。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多