电信“家庭云”正式上市,家庭智能服务迈入共享时代

2017-03-06 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

 继 2016 年 12 月,中国电信“天翼云盘”全新升级并发布 3 朵云布局:个人云、家庭云、企业云后,近日,广东电信家庭云正式上线,并以广东电信智慧家庭明星新产品姿态强势推出。通过家庭云,用户可以实现手机端向家庭TV端即时分享各种照片、视频等内容,让家人随时感受到来自家庭成员的分享,让家人之间关系更紧密。

 

云计算技术普及,家庭分享跨入智慧化时代

家庭云依托中国电信统一账号认证,实现家庭数据跨业务、跨平台、多设备、多用户存储的场景;在汇聚家庭数据的基础上,向家庭终端输出家庭相册,监控录像存储管理等场景化云服务能力。例如,每个家庭都有记录孩子成长、放假出游、家庭生活等的习惯,这些精彩瞬间散落在各家庭成员的多种设备上,由于没有统一的储存空间,分享起来颇为麻烦。家庭云为家庭成员提供一个共享的云空间,将家庭成员手机、电脑上的照片、录像汇聚在一起,实现手机上传照片、视频,家人打开电视就能开到更新。值得一提的是,每个家庭的家庭云空间都是独立的,只有自己家人才看到。

 

多终端接入,多屏使用场景自由切换

家庭云在手机端、TV端都有入口,手机端更能满足移动分享需求,用户通过手机端能快速便捷的上传并照片、录像等内容,家庭成员就能看到更新。而家庭TV端,则更能满足一家人共同观看大屏的需求,通过电视机大屏幕展示,视觉效果更好,为用户带来近在咫尺般的体验。特别是家里的父母,即使千里之外,也不会错过孩子们的照片、录像。

 

T级超大储存容量,定向流量降低移动端门槛

据了解,广东电信 50M 以上光宽用户 可免费体验2T家庭云空间;50M 以下宽带用户可免费体验 15G 家庭云空间,也可订购10 元乐享包升级为2T 家庭云空间。免费体验期一年。除了随宽带业务开通,用户也可通过营业厅、 10000 号受理。后续,家庭云手机客户端会开发办理开通乐享包功能。另外,为满足用户随时随地分享场景,广东电信还开设家庭云定向流量包, 10 元/月即可享受15G/月家庭云手机定向流量。据相关负责人介绍,家庭云客户端后续升级,还会推出一人付费,加入家庭云的广东电信手机号码成员均可享受每人15G/月的定向流量。

 

 在互联网+时代,全家共享一片云,享受便捷高效的网络储存服务,已经成为家庭分享的刚需。广东电信在宽带业务及云存储业务上的多年经验及储备,有能力为用户提供更安全、更智能的家庭云储存服务,守护每一个家庭的幸福瞬间。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多