土巴兔荣获“2016年深圳百姓十大互联网家装品牌”

2017-03-06 11:28 稿源:用户投稿  0条评论

2月26日,2017深圳市家装家居行业协会春茗会暨2016年深圳百姓“最喜爱的家装、建材、家居品牌”颁奖盛典隆重举行。本次颁奖由深圳市家装家居行业协会主办,深圳市消委会、深圳报业集团、深圳广电集团、深圳全接触支持。其中,互联网家装领军品牌土巴兔荣获“2016年深圳百姓十大互联网家装品牌”。

 

据悉,本次活动推荐会员企业近200家,共十二大品类,涵盖所有家居类。历时长达数月的几轮投票筛选,投票总数接近300万次,充分彰显广大百姓对活动参与的热情度及活动的影响力,突显深圳百姓对品牌的真诚和挚爱,也体现深圳百姓愈来愈注重品牌,关注品牌,愿为品牌的推荐、发展、成长尽一份职责,引导品牌消费做一份义务的贡献。

科技改变家装,互联网带动传统产业升级

土巴兔成立于2008年,自创立以来,一直秉承“用户价值第一”的价值观,改变了家装行业的连接方式、交易方式与生产方式,给用户带来更方便更省心的服务和体验。作为互联网家装界的领军品牌,土巴兔在发展过程中不断探索新模式新业态,推动线上线下产业加速融合,升级产品及服务质量,成为业内首家定位一站式整体家装的企业,也是家装领域首家提出建立生态的企业,真正实现了依靠互联网、依靠科技改变家装行业。

当下,土巴兔已开通250个城市分站,汇聚全国7万多家正规装修公司、95万名专业室内设计师,累计服务超1400万中国家庭。根据艾瑞咨询发布的《2016年中国互联网家装行业白皮书》显示,一站式整体家装成为家装行业发展的大方向,土巴兔定位一站式互联网家装平台,在互联网家装行业中处于领导者地位。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多