手机流量活动与营销推广的“化学反应”!

2017-03-06 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

    目前,移动互联网可以说是我们生活中必不可少的一部分,很多企业商家也跟随时代的潮流,与运营商合作推出手机流量活动,结合自身产品做营销与推广,通过“流量”与“产品”的结合,吸引用户参与活动,增加用户的粘度,可想而知,流量在互联网时代的重要性!

     根据工信部2016年11月份通信业经济运行情况数据显示,移动互联网接入用户户均移动互联网接入流量逐月攀升,11月份已达到976M,12月当月的户均移动互联网接入流量有望突破1G,移动上网流量消耗进入“G级”时代。手机流量是否充足直接影响到他们对移动互联网享受的直接感受,哪里有需求哪里就有市场,大量的流量活动蜂窝而起,“流量来了”APP亦顺应着时代的需求应运而生。流量来了”自从升级到2.0版本后,不仅界面有了翻天覆地的变化,而且手机流量活动有增无减。从另一个角度来看,2. 0 新版本针对用户以及商家而完善的。手机流量与商家营销推广这两者之间碰撞了不一样的“火花”!

       一方面,“流量来了”APP从用户角度出发,尽可能的缓解用户手机流量需求的问题,从用户使用体检上完善自我。主要体现在以下三个方面:1.主界面新增了首页banner图,展示热门免费手机流量活动和手机特卖流量。2.手机流量活动类目细分化:“小编推荐”,“最新发布”,“最多流量”,“热门活动”,“门槛超低”等。3.2.0版本新增搜索功能,一键定位用户合意的手机流量活动、商家和手机流量特卖,用户对免费手机流量活动详情一目了然,可以更快更轻松领取免费手机流量。

      另一方面,“流量来了” APP从合作商家的角度出发,为了协助商家更好地做营销推广,通过“流量营销”的推广模式,以流量为媒介,结合产品发起推广活动,更好地拉近商家与用户的距离!从功能板块优化中可以发现,手机流量活动的分类更加亲民,方便用户更直接地找到并关注自身感兴趣的商家。例如“关注商家”、“活动分享”、“活动订阅号”等。为品牌商家提供了更好地展示机会!

      “流量来了”APP 2. 0 版本拉近了品牌商家与用户彼此的距离,更好地把手机流量与营销推广结合在一起。有效地缓解手机流量消耗趋势增大的现象,通过流量营销提高合作商家的曝光率,真正意义上的实现“双赢”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多