中国金微奖在厦举行,焕齿品牌CEO 施科升包揽四项大奖

2017-03-02 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

大咖领袖,荣耀2017!这是一场微商的开年盛会、中国微商界的奥斯卡,这是一场中国殿堂级微商人物的大咖盛典、一个让天下没有难做的微商名人帮盛会。

2017 年 2 月 26 日,优云美施集团董事长施科升以微商大咖领袖、厦门站联合发起人的身份,携手微商名人帮、肖森舟明星工作室以及微商一直播,参与微商大咖千人巅峰论坛暨中国微商金微奖颁奖典礼(厦门站)。

每一次盆钵满载的收获,都是由千百次微小的成就砌合而成,但所有成就的开始都源自万物初开时坚定的播种。这也正是此次微商大咖千人巅峰论坛的创办初衷------给 2017 一个创收的机会!

2017 年,微商崛起的科技元年,作为坚守品质的民族品牌,优云美施集团董事长施科升在 2016 年集团年会上提出的“优云美施 2017 战略方向”中首要提出全力进军微商的战略目标,以线上线下双管齐下的准则平稳而迅速的向上发展、不断进取,在微商行业续写优云美施的传奇行业历程。

2 月 26 日,大会第一天。已经涉足门户网站、电子邮箱、电子商务(考拉全球海淘)、在线音乐等行业的网络巨头——网易科技,正式宣布进入微商行业。很多人会问,为什么一个自家做网购,拥有全球资源的大型企业要突转画风做微商呢?

事实上微商中有很多实力强大的大团队,这些团队中成员众多,团队的向心里很强。并且在微商中大部分人都是喜欢网购的。一旦大型微商团队的加入势必会带动微商在网易考拉的消费,同时也会带动微商本来拥有的客户群体在网易考拉海购中消费。这种让一部分利益给微商,同时又可以达到,宣传和促进消费的营销策略不得不说是聪明之举。

也许这只是巧合,让我们的想法和网易不谋而合。但事实上进入微商已然成为趋势,在未来几年必然会有更多像优云美施和网易这样有预见性的企业加入微商的行列中。

优云美施董事长施科升在此次典礼连下四城,共夺得四个大奖。不仅如此,优云美施团队的突出表现更是在本次大会中得到了肯定,最终优云美施共拿下奖杯 9 座,为 2016 年的辛勤付出收获了无尽的荣誉。

我们就像这个季节的嫩芽一般,选择一片肥沃、充满生机的土地,选择让自己安心的开始,就像本次大会所提出的“给 2017 一个创收的机会!”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多