革新牛货 Anker超极充即将上市

2017-03-01 15:29 稿源:用户投稿  0条评论

“充电器与移动电源能够二合一就好了”相信很多网友都想过这个问题,而Anker这个在北美、日本、欧洲多个市场稳居USB充电品类的第一品牌,就推出了这样一款技术性充电产品 PowerCore Fusion,集充电器与移动电源于一体的超极充。这款产品在去年 11 月在京东众筹全球首发,以400%的成绩众筹成功,广受数码达人认可。近日,Anker官方渠道透露,超极充将正式全面上架,不久后,大家将可在Anker的京东、天猫旗舰店购买,预计售价 168 元。

Anker 超极充有何独特之处呢?

无疑,充电器与移动电源完美结合是Anker超极充最大的亮点,让充电装备化繁为简,提升了用户体验。

除此之外,Anker超极充,即使离开插座,超极充还能提供 5000 毫安续航,能给iPhone6 充两次电。单口最高3A输出,给New MacBook充电也不在话下。

超极充变身墙插式充电器,同时喂饱你的两个数码宝贝。在插座上直插自充, 3 个多小时就可以轻松蓄满自身电量。在给外接设备充满电后会自动切换给自身充电,也就是晚上你给你手机充电,起来的时候手机满电, 充电宝也满电。

超极充的尺寸小于目前市场上绝大多数的充电宝,长宽尺寸仅相当于0. 5 部iphone 6 ,可轻松握在掌心。

化繁为简,从此一个足够!两口充电器加上 5000 毫安两口充电宝,结合的确完美。

目前,超极充已开启预售,前往Anker京东、天猫旗舰店可抢先购买。

Anker京东旗舰店:http://anker.jd.com/

Anker天猫旗舰店:https://anker.tmall.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多