索尼黑胶PS-HX500唱片机集颜值与才华于一身

2017-03-01 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

 黑胶唱片已经卷土重来,在过去几年中,大众对于这种时髦的新型唱片机的兴致也水涨船高。 2016 年黑胶唱片机家族迎来了一位集颜值与才华于一身的新成员:索尼黑胶PS-HX 500 唱片机。索尼公司把重点放在将你心爱的唱片声音通过数模转换变成高分辨率的音频文件,转变成索尼自有的DSD格式或 24 位WAV文件。有个这个功能,你就能随身听心爱的黑胶音乐了,这是一个非常实用且贴心的功能。

 索尼黑胶PS-HX 500 唱片机的设计很是简洁,看上去就像是一个精致色黑盒子。对于这种简洁风,小编很是喜欢。机身为30mm中密度纤维板机身,5mm厚的橡胶唱盘垫和偏离中心安装的脚钉的使用能防止多余的振动对音质造成的影响。轻质一体型直音唱臂带来稳定的拾音效果,数模分离电路保证声色充足的模拟味。

  而索尼的数模转化功能在使用上也是非常简单的,索尼提供备份创建软件到PC和Mac上,你所需要的是只一个简单的USB连接线,索尼黑胶PS-HX 500 唱片机连接到离你最近的电脑。从那里,你可以发送DSD拷贝到您的高分辨率索尼随身听上,享受 24 位高解析度音乐文件带给你完全模拟唱片传盘播放器的完美音质。

  除了支持DSD编码格式直录外,索尼黑胶唱片机PS-HX 500 也支持LPCM编码格式录制。其中DSD编码支持2.8MHz(DSD64)和5.6MHz(DSD128)采样;而LPCM支持44.1KHz、48KHz、96KHz、192KHz采样,位深支持16bit和24bit。

    索尼家庭娱乐和音响部门主管谷川大和称“索尼致力为音响和音乐爱好者提供全方位的Hi-Res标准音频解决方案”。索尼黑胶PS-HX 500 唱片机不仅能够满足模拟黑胶转盘的爱好,也能够享受到现代高品质数码格式的音乐的便利性。通过正确的配置,转录的Hi-Res音频文件能够准确地还原黑胶唱片的温暖和独特的音色。     

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多