蜜芽301纸尿裤疯抢节:全场直降,又好又便宜!

2017-02-28 10:29 稿源:用户投稿  0条评论

Hi,辣妈奶爸们,是不是又到了给娃儿囤纸尿裤的时节?!

来来来,看这里:

最hot的大牌进口纸尿裤价格直降,全网最低!不够?

那再送券: 2017 元购物金人人有份、另加送无门槛优惠券、品牌满减券……还不够?

那再送超级好礼:百万育儿神器免费领!What?还想再要!

那晒个单吧,有最新款iPhone 7 等你抢哦!

如何,按耐不住了吧!

2 月 28 日晚 8 点,蜜芽 301 纸尿裤疯抢节将正式开锣!目前,已经有几千万的中国妈妈们在摩拳擦掌等着开抢了——据说预热期间,蜜芽上的纸尿裤销量就已刷出历史新高。

蜜芽 301 纸尿裤疯抢节到底为何如此火爆?说到底,就 4 个字:货好,价低!

云集当前国际一线纸尿裤品牌,包括大王、好奇、moony(尤妮佳)、帮宝适等等,全部都是最受妈妈喜爱和推崇的品牌。

据说,此次 301 疯抢节,蜜芽内部流传的口号就是:做到历史最低价,做到全网最低价! 同时,这些国际知名纸尿裤品牌,为了支持此次蜜芽大促,也分别拿出几十万甚至几百万的补贴,回馈自己的忠实拥趸。

热门纸尿裤品牌:直接给到全网最低价

大王天使两包 296 元, 4 包 576 元。其中,NB更是有 2 包 278 元的超实惠惊喜价;大王VE两包214 元,另外,NB两包 198 元,单包 99 元。

据悉,从预热到大促期间,大王品牌方还给出满 299 减 40 的优惠券,用户可以在低价的基础上,再直接减钱。

另外大促期间,购买泰版系列的大王,还将享受买一包送一包的超实惠福利,全部原品赠送 !

再比如,好奇纸尿裤的品牌方,不仅承诺给出“蜜芽专享“的全网最低价,更是拿出 2000 份福袋:包括当下最炙手可热的铂金装成长裤 L4 * 2 包+棉柔巾 10 片* 2 包,每天定时上线,仅用 1 元就可以秒杀到!

蜜芽大促期间,好奇铂金装NBSM系列,满 388 即可再获赠价值 50 元的两包 80 片装的棉柔巾。在蜜芽圈 里晒单的妈妈,还有机会获得价值 1450 元的海蓝之谜面霜。

备受妈妈们喜爱的MOONY、天王嫂昆凌最爱的帮宝适,也都推出品牌直降、好礼赠送等大力度活动,满足妈妈们一次性买过瘾、囤个够的需求!

新贵品牌亮相:大手笔买一箱送一包

除了当前耳熟能详的国际一线纸尿裤品牌,近年来,蜜芽还发掘了大量海外优质品牌。比如丽贝尔——隶属于国际知名的纸业集团维达,拥有北欧的高贵血脉。贾静雯的宝贝咘咘小姐,就是丽贝尔的忠实小粉丝。

在此次蜜芽 301 大促上,丽贝尔放出大招:大促优惠价是必须的,同时,购买纸尿裤满 199 限量赠送送 64 片丽贝乐湿巾,满399 限量赠送丽贝乐隔尿垫+围兜,满 699 送限量赠送海洋书包。数量有限,抢购要趁早!除此之外,部分型号的丽贝尔纸尿裤,你敢囤我们就敢送:买箱一送一包。

不止纸尿裤,母婴好货应有尽有

虽说蜜芽大促,被称为“纸尿裤疯抢节”,但事实上,除了纸尿裤,你还能在蜜芽平台上发现各种各样的高品质母婴用品:奶粉、辅食、喂养用品、出行用品、玩具、童装、图书、美妆、家居、保健品、进口零食等等,都是当前亲子家庭中最热门、最实用的好货。

大促期间,这些商品全部都有大力度的折扣和赠品,另外,蜜芽还豪掷 2017 元购物金,人人有份!让你买买买,剁手停不下来!

对了,再提醒一下:蜜芽大促从 2 月 28 日晚上 8 点正式开始,至 3 月 3 日晚 8 点结束!眼下,前期预热也已经有大量好货提前放出,妈妈们赶紧下手吧

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭