揭秘!最专业的一起学堂微信语音多群直播原理!

2017-02-27 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

随着社群经济的爆炸式增长,多群直播技术的出现是必然趋势。目前,不论是企业还是个人,都在建立微信群,试图拓宽销售领域,利用群内资源高效转化,实现社群商业变现。因此,面对巨大的市场需求,解决微信运营难题势在必行。

很多做微商、微信培训的人,都会为分享内容不能同步发送至多个微信群而苦恼,多群直播(一起学堂)的出现,就是专门解决这一问题,实现语音、文字、图片、链接以及直拍小视频的都可以做到在多个微信群同步直播。依靠多群直播技术,讲师只要在一个微信群讲课,其讲课内容原原本本的同步到成千上万的微信群内。

一、多群直播原理

实现多群直播的原理很简单,只需要将负责直播任务的直播机器人邀请进入微信群就可以了,由这些直播机器人实时转播分享的内容,达到同步直播的效果。多群直播实在微信官方规则的基础上进行开发的,它不会破坏微信原有的生态,也不会打扰微信群中的群成员,只是多拉了一个新的好友(直播机器人)进群,不存在任何不利影响,并且多群同步直播只要在微信上操作几步,就能全部实现,无需切换平台,不会造成转移用户流失的问题,十分方便。

二、多群直播功能

跨微信群同步直播,传播更高效、更有力。多群直播突破微信群 500 人限制,不限直播群数,不限直播时间,支持千万人同时在线,扩大内容分享的覆盖面,让分享的内容瞬间被千万人知道,最大程度发挥出宣传推广作用。

多群同步直播,具有第一直播现场感,提高用户参与感。一起学堂作为最专业的多群直播平台,提供全网最独家的互动功能——问答讨论,实现讲师同群成员的零距离互动,有助于提高成员黏性,消除双方距离感,促进有效资源的转化。

直播的内容会自动储存在一起学堂直播间,分享过的直播课程都可以在直播间查看,并且支持随时随地修改课程内容、支持重复利用课程内容,形成二次传播效应,引进更多精准流量。

三、多群直播使用方法

想要使用多群直播的人,只要有个人微信号即可。关注“一起学堂”-点击“多群直播”,然后进行预约下单,下单成功后,添加调度号为好友,再将调度号拉进需要直播的群内,实现多群同步直播。

多群直播的影响力是可以预见的,对于微商以及培训行业尤其明显,他们利用多群直播工具转发自己的直播内容,包括文字、图片、语音、链接等,逐步扩大它的覆盖人流量,使得直播内容被更多的人知道,从而提高营销质量。

一起学堂·多群直播是国内首创社群营销利器,也是技术最成熟,客户最多,直播系统最稳定的工具,提供在线微信群语音多群同步直播服务,创新的移动微课教学,开启微课直播新篇章。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭