2月28日乐视“春天的故事”发布会,CES新品发售?

2017-02-24 15:20 稿源:用户投稿  0条评论

乐视电视官方微博前日放出消息,乐视电视将会在 2 月 28 日召开新品发布会,结合之前乐视面临的各种问题,此次“春天的故事”主题还是比较贴切的,寒冬过后迎春来,春天孕育着新的生命。迎来春天的乐视电视又有什么大动作?

此次乐视发布会的召开,最让广大乐迷期待的还是乐视在CES 2017 上发布的几款新品,根据国际惯例,各个厂商会在CES亮相新品之后开始量产,想必乐视也不会例外。

今年初在美国拉斯维加斯CES上推出的 4 款电视,分别超级电视U65、超级电视X55WCG、超级电视Max55 Wireless和超级电视uMax85Q。其中,最值得关注的是超级电视U65,这款机型采用了无边框屏幕设计,使用玻璃材质背板替换传统电视机的塑胶或金属背板,同时使用康宁Iris玻璃导光板替代传统的塑料导光板,使得整机超薄仅6.9mm但机身强度极高。全球首台支持WiHD无线连接的分体电视Max55 Wireless,也是乐视在CES上推出的重磅产品。此外还有全球最高色域覆盖率的X55WCG,以及加入量子点技术的 85 吋uMax85Q。

当然以上都是纯假设,具体发布会当日会有哪些产品亮相,只有到时候才能揭晓,沙发管家也会持续关注乐视电视发布会动态,为您带来最新的资讯。

智能电视/盒子资讯可关注智能电视资讯网沙发管家(http://www.shafa.com/),全国极具影响力的电视盒子及智能电视网站,提供电视盒子、智能电视、智能电视软件等方面的资讯、交流、答疑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多