创业梦只能靠想?“三享通”助你实现人生第一桶金

2017-02-24 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

2014 年 9 月的夏季达沃斯论坛上,李克强总理“大众创业、万众创新”的号召犹如一阵东风,迅速在 960 万平方公里的土地上掀起了一股创新、创业的新浪潮,也振奋了无数渴望创业成功的国人的心。

  人人都曾有一个创业梦,有人奉之为信仰,选好方向后一步一个脚印前行;还有很多人在梦想的门前踯躅停留,因为创业资金的缺乏而丧失了迈步的底气。新的创业时代已经来临,市场经济的繁荣和消费模式的改变,让社会财富这块蛋糕的面积越做越大,值得发掘的层次也越来越深,由此吸引了许多创业者前来想分一杯羹。但与此同时,创业也是一条布满荆棘的路,高风险是一大障碍,缺乏资本支持更使得创业者举步维艰。是否存在稳妥、低风险却高回报的创业方式可供选择呢?“三享通”或许可以为你打开一片新天地。

  三享通,是深圳市运道网络发展有限公司旗下品牌,以便利支付服务及便捷信息服务为载体,通过创客作为主导带动商家与消费者形成的ABC推广模式。在一众线上支付平台强势崛起后,“三享通”顺应大众消费支付习惯,带来便捷的支付服务体验。由于包含商家的推广实力,该平台还可以为消费者带来更多优惠折扣。另外,“三享通”在便利信息服务市场开拓了一片新的领域,依托海量创客群体,建立起消费者与便利服务消费商家的联系,满足消费者的服务需求。

  此外,三享通到底跟创业有什么关系呢?平台将“大众创业”的理念与“分享经济”的态势充分糅合,打造了颇具亮点的创客功能。平台汇集线下行业资讯信息,聚集众多创业人才,消费支付 100 元即可成为三享通创客,之后通过推荐店铺、用户的方式,为商家推广、解决消费者需求牵线搭桥,并且赚取创业收益。

 “三享通”挖掘了集消费、支付和推广于一身的“共生”模式,不仅使消费者与商家之间的纽带关系不断强化,高比例的创客佣金和平台收入分润也让创客获得更加丰厚的回报。一个简单快捷的创业平台带你轻松实现低成本、 0 风险创业梦想。

  在国家“大众创业、万众创新”政策的引领下,三享通把“分享经济”作为贯穿始终的价值观,以差异化定位、不烧钱模式,打造具有竞争力、可持续发展的创业型便民消费平台,开创了一个创客、用户、商家共生共赢的良性消费服务环境。 2017 年,“三享通“首个样板市场将在保定落地。未来,在新创业时代的大旗下,“三享通”的推广模式终将实现覆盖式的拓展。创业梦不只靠想,更靠行动!成为“三享通”万千创客中的一员,尽早开始赚取人生的第一桶金。     

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多