乐农之家:一款有钱赚有肉吃的APP

2017-02-23 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

随着移动互联网的高速发展,各类手机应用层出不穷,满足了6亿移动用户的生活需求。近日,一款叫乐农之家APP在庞大的应用市场中脱颖而出,受到了越来越多8090后的关注和喜爱。

 

谈起曾经风靡全国的QQ农场,大家一点也不陌生,三更半夜乐此不疲地起床种菜偷菜,但对于现在来说,似乎已经很久。毕竟,QQ农场只是一款以农场为背景的模拟经营类游戏。游戏中,玩家扮演一个农场的经营者,完成从购买种子到耕种、浇水、施肥、除草、收获果实再到出售给市场的整个过程。

同样诞生于中国互联网前沿阵地深圳的一个全新互联网养殖平台——乐农之家,让您拥有真实的互联网生态农场。用户可以通过乐农之家APP在线认养,养属于自己的猪、牛、羊……获得有趣的养殖体验的同时,还可以获得安全的养殖收益、健康的绿色产品、休闲的生态旅游。

乐农之家高瞻远瞩,未雨绸缪,积极响应国务院总理李克强互联网+号召,以互联网+农场+电商等模式相结合,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,不仅实现了人们寄托在QQ农场的梦想,还解决了千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题。

乐农之家以互联网为工具,利用互联网高度透明和强用户体验等特性,将实体农场与大众连接起来,打造全新的线上认养、线下代养O2O生态养殖场景,引导那些远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业的建设中,形成了需求到产品再到消费的完整农牧产品消费链,为传统农牧养殖的转型与升级提供了互联网+解决方案。

乐农之家是云联乐农(深圳)农牧科技有限公司推出的高端生态型农牧业互联网养殖平台,总部位于深圳科技园。乐农之家以智能、健康、绿色、安全为发展目标,具有科学专业管理、产销直供直采、视频实时监控、生态循环养殖、质量源头可溯的鲜明特色,实现从生态农场养殖到终端餐桌消费的直接对接,推进中国农牧业全产业链的发展。

2017年1月16日,中央电视台(CCTV-7)农业金牌节目《致富经》报道了乐农之家养殖农户詹鹏养黑山猪的创业故事,拍摄了乐农之家线下互交式O2O生态农场,并介绍了乐农之家线上掘金农场、欢乐集市。由此掀起了全国人们纷纷前来乐农之家认养黑山猪的热潮。

乐农之家掘金农场主要是一个在线认养农场,目前可以认养生态黑山猪、新西兰小羊羔、榆社笨鸡等农牧产品,用户可以选择现金收益或实物收益;欢乐集市主要销售原生态、高品质的农牧产品。用户还可以把自己认养的农牧产品在这里进行自销,体验当一回农商的乐趣,还可以和亲朋好友分享生态农牧产品。

乐农之家从线上认养到线下代养,再延伸到线下产品的线上销售,形成了需求到产品再到消费的完整农牧产品消费链,打通了养殖、管理、加工、包装、销售等农牧业上下游的每一个环节,构建了一个全新的生态养殖循环圈,推进中国传统农业的创新发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多