打击劫持 百度移动搜索推出烽火计划

2017-02-23 12:59 稿源:用户投稿  0条评论

近期,百度移动搜索接到用户举报,在浏览完落地页返回搜索结果页时,会进入到虚假的百度移动搜索结果页,该页面模拟了百度搜索结果首页,但实际上是一个虚假的风险站点,用户访问存在极大的安全隐患,严重影响了用户的搜索体验。             

                                

针对此情况,百度移动搜索推出烽火反劫持计划(简称“烽火计划”),对出现问题的站点进行干预处理,全力打击有损用户体验和安全的行为。同时,也请其他站点尽早自查网站内容,以免遭受不必要的损失。百度移动搜索已联系相关部门说明情况,不排除通过法律途径解决问题。 

保护用户体验是百度和每个站点的责任。在此,百度移动搜索呼吁各位站长,采用最新技术手段同百度一起保障用户体验和网络安全,共同维护绿色移动互联网环境。

最后,附上防劫持技术:https技术指南

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多