币行网比特币重回7300多国交易量创历史新高

2017-02-21 16:31 稿源:用户投稿  0条评论

昨日,根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)的交易数据显示,比特币开盘价7122.00,当日最高价7220.00,最低价7051.00,收盘报于7162.00。当日小幅上涨0.45%,振幅2.40%。今天比特币开盘价7162.00,平开。截止14:00,价格稳定在7300一线之上。

国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)交易数据

OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的纺锤线,价格 继续受到5日均线的有效支撑,同时5日均线的上升斜率较大;4小时级别,均线系统(5、10、20)粘合后继续向上发散,MACD双线在强势区正在形成 金叉;1小时级别,价格在上破时已经带动MA60再次向上运行,同时和短周期均线形成金叉,价格在上破时放量相对明显,还没有出现上涨背离现象。

OKCoin币行网近期获悉,P2P比特币交易平台LocalBitcoins中的交易量创造了历史最高记录。其中,中国交易者的活跃度在其中起到了最大的推动作用。受央行监管影响,比特币交易者纷纷涌向了LocalBitcoins市场。一周之内,全球比特币交易额上涨了500万美元。

央行监管措施出台之后的一个礼拜,中国交易者在LocalBitcoins中的交易金额达到了3620万人民币。从交易量上来看,央行监管之后的一周交易量将近5000个比特币,而在此前的某个高峰时段,只有922个比特币。

另一方面,日本打败了美国,成为了世界上最大的比特币交易市场,因为该国政府已准备好为比特币提供健全的监管环境。

除此之外,委内瑞拉受国内经济环境影响,在LocalBitcoins的比特币交易量也有所上涨。从之前的1540万玻利瓦尔到上周的1710万玻利瓦尔。交易量创新高的其它国家还包括挪威和墨西哥。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多