极光推送助力省呗打造信用卡代还新体验

2017-02-21 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年 1 月,国内首家成功践行信用卡余额代偿的互联网金融科技公司——萨摩耶金服正式宣布,已获得由中信资本领投,涌铧投资跟投的逾亿元人民币B轮融资。而这距离 2016 年 4 月省呗获得达晨创投领衔的A轮投资也才过了仅仅几个月的时间。 

作为一家消费金融公司,萨摩耶金服为何能在当下寒冬背景下仍受众创投大咖的青睐,连续获得大额投资?

这一切都源于萨摩耶金服旗下的一款产品——省呗。 

省呗是萨摩耶金服在 2015 年发布的一款信用卡智能综合信息服务平台,是国内第一家成功践行在线信用卡余额代偿的 app。凭借着远低于银行的分期利率,“省呗”受到了广大“剁手族”的追捧,注册用户迅速突破 500 万,在行业内也获得了广泛认可,被誉为国内信用卡余额代偿践行成功的先行者,而基于省呗对消费金融领域的业务创新,省呗也被评为“最具创新能力的互联网消费金融品牌”。 

省呗自成立以来,就非常重视金融科技的发展,并将之践行到业务的各个层面,也通过跟行业先进的公司合作,引入先进的技术,来帮助实现各种功能。在省呗的精细化运营过程中,国内领先的应用云服务商极光所推出的极光推送扮演了极重要的角色,成为了省呗与客户互动互联,并增加客户粘性的重要工具。 

消息推送是绝大部分 app 都拥有的功能,是提高用户活跃度,触达用户的绝佳渠道,通过向用户传递核心价值可以为公司建立品牌形象以及获取提高用户的交易频率和交易金额。消息推送如此重要,但并不是每一个 app 的运营者都能够正确地使用这一功能。 

很多app 运营者不讲精细化运营,在推送的时候不分用户群,不分场景,将消息一股脑全砸给客户,使很多用户被推送搞得不胜其烦,出现推送一次掉粉一片的现象,导致用户白白流失。 

而利用极光推送强大的个性化推送功能,省呗能够通过极光推送强大的LBS(地理围栏)、智能标签及实时场景捕捉等功能,为自己的用户建立了精准的用户画像,根据用户的特点、喜好、位置进行个性化、场景化的精准推送,很好地满足了用户的需求,获得了良好的用户体验,从而大大增强用户粘度,提高了 app 的打开率和成交率。 

省呗相关技术人员表示:“极光推送功能强大、安全稳定,其提供的地理围栏、智能标签功能使我们能更好地进行用户分类,与用户进行有效交流,帮助我们更好地进行精细化运营。” 

极光自 2011 年成立以来便专注于为app开发者提供稳定高效的消息推送、统计分析、即时通讯和短信等开发者服务; 至今已经服务了超过 40 万款移动应用,累计覆盖超过 50 亿个移动终端,月活跃用户超过 6 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端。极光深知稳定、高效及专业的开发者服务对于 app 的运营的重要性,致力于在唤醒沉默用户、提升用户体验、提高留存率方面为客户提供精细化运营解决方案。



    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

    相关文章

    相关热点

    查看更多