不用排队了!Snap在官网上线智能太阳镜Spectacles

2017-02-21 09:13 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 2月21日消息,据国外媒体报道,现在,用户终于不用排队购买Snap推出的智能太阳镜Spectacles。Snap在官网 Spectacles.com上线该产品,美国用户花130美元就可以购得这款可以拍摄10秒的短片的太阳镜。

不用排队了!Snap在官网上线智能太阳镜Spectacles

Spectacles能让用户拍摄短视频,并将视频发送至阅后即焚应用Snapchat帐号。此前,Spectacles仅通过在美国各城市街头随机出现黄色无人售货机“Snapbot”购买,以及曼哈顿的商店。

由于供应短缺,有幸买到Spectacles的用户转手就能以5000美元的价格出售。一位硬件玩家为了买到Spectacles甚至排队18个小时。

随着本周一在官网上架Spectacles,Snap关闭了去年11月底在纽约开设的固定门店,该门店采用的也是限时的快闪限时店(Pop-Up Store)的模式。Snap发言人称,公司的“Snapbot”售货机还会继续出现在美国城市的街头。

Snap正在积极准备在纽交所上市,这家初创公司对投资者称,Spectacles正式公司重新改变相机的最新尝试。目前,这款硬件产品并未给公司到来“很多的营收”。由于Snap仅依赖一家合同制造商生产眼镜,不可能在一时间有大批量产品面市,未来供货短缺仍有可能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多