360手机N系列曝光 骁龙653搭配6GB大运存

2017-02-20 16:46 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 2月20日消息,之前360手机向媒体发出了360手机N系列发布会邀请,首次搭载6GB内存加持。现在有最新消息,360手机官方微博发出海报,海报内容“我们却一直在‘属于6GB的时代’探索更多可能”,与“HugeRAM Once More(重新定义大运存)”的口号。

据消息了解,之前有网友曝光了360手机N5可以同时运行100个微信、钉钉、陌陌应用,可以在后台程序任意切换,100个账号同时运行,操作都没有出现卡顿,看来6GB运存加持带来超强能力,使得让360手机N5带来一线生机。不妨大胆猜测360手机能基于6GB运存进行了很多软件优化工作,后续会不会在应用上还有更多的花样呢?

360N5手机的配置规格,采用5.5英寸1080p屏幕,搭载高通骁龙653八核处理器,内置6GB运存+32GB存储组合,持续采用5000mAh大容量电池,加入全新一代轮快充技术,保持以往的续航能力。之前有安兔兔曝光了360N5手机的跑分,安兔兔跑分高达88034分,接近9万分的成绩在中端手机里相当刺眼。配备了6GB运存的优越硬件,同时追求差异化的功能创新,360手机N5还会亮出怎样的“黑科技”,成为发布会前的悬疑点。

最后,这次360手机发布的N系列将成为智能手机中端机市场的首款6GB手机,目前6GB运存的手机大多数定位高端机。不过,6GB大内存成为各手机厂商新品对标的主要卖点之一,4GB运存机型无明显的体验优势。在这样的市场环境下,360手机提出“重新定义大运存”,可谓是“不只看硬件参数更看重系统优化能力”的行业先行者。这款手机也被传言售价为1999元,真的吗?如果是这样的你会考虑买买买吗?具体真相只能等待2月22日发布会揭晓,拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多