招募66位CEO 方太电商六周年店庆活动正式启动

2017-02-20 14:47 稿源:用户投稿  0条评论

2月16日方太电商六周年店庆活动正式拉开帷幕。作为中国高端厨电品牌,方太一直走在行业前列,2016年的“双十一”期间,更是以全网超过3亿销售额再次问鼎厨电行业第一

从2011年成立至今,方太电商已经走过了六个年头。本次方太电商以“承爱6载,虚位以待”为主题开展六周年店庆活动,启动了66位CEO招募计划。

虽说已经进入大众创业时代,CEO满大街,但一家公司招募66位CEO还是有些让人意外。不过,这里的CEO指的是“Chief Experience Officer”——首席体验官。方太电商对首席体验官是这么诠释的:一群深入体验方太产品、服务,并将其真实体验分享给广大消费者和方太电商的人。这66位CEO,对外是方太产品最客观的代言人,对内,是方太电商追求永无止境的体验的“监督员”。TA们共有的特质是,爱美食会下厨,乐于、善于体验和分享,追求生活品质,真诚、积极向上。

如果能够入选方太电商CEO,将获得考察方太电商工作空间的机会,深入了解产品的研发和生产过程,并作为顾客代表,与方太电商高管直接对话,表达从用户使用角度对产品的需求。同时,这66位首席体验官还将进入方太的装修社群,由专业老师对他们进行授课,助力他们轻松解决繁琐而相当耗费精力的家装工作。

据了解,方太也是希望通过这种方式与顾客有进一步的接触,更好地了解用户需求,为顾客提供更好的服务与体验。

借228店庆之际,方太电商还抛出了针对首席体验官的一大波福利。比如:新品体验、品质之旅、免费名师烹饪课程、购买返利、与明星CEO面对面互动等。

幸运的首席体验官代表还有机会在2月28日当天免费前往北京,参加方太电商的6周年店庆,与明星体验官陶虹同台亲密互动,这也是今年方太电商店庆最令人期待的地方。

而大众喜爱的明星,陶虹将以方太电商明星体验官的身份,与幸运的首席体验官全程参与方太电商店庆。在活动现场,陶虹将与方太电商高管一起为首席体验官代表颁发荣誉证书。现场还会设置丰富而有趣的产品体验环节,让体验官们即刻走马上任,开启角色扮演模式。

据了解,整个方太电商六周年盛典将进行全程直播,所有方太的新老用户都可以一睹方太电商6周年庆的盛况。

目前,招募CEO活动已经在方太电商平台各重点渠道启动,在天猫、京东、苏宁以及方太的官方电商平台均可进行参与。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多