院线电影《庚子首义》在叁鑫影业召开首次研讨会

2017-02-20 14:34 稿源:用户投稿  0条评论

  2017 年 1 月 16 日下午 15 时,罗氏大屋后人罗建国和妻子黄嵘女士、孙中山孙女孙穗芳博士的秘书长朱金赞、坪山区马峦村书记罗彬礼以及荣誉洪拳世界大使方森群五位嘉宾莅临深圳市叁鑫文化传播有限公司参与《庚子首义》项目研讨会。

  公司总经理刘艳杰向五位嘉宾介绍了叄鑫文化传播有限公司从创立初期到现在的企业概况,并向各位嘉宾部介绍了我公司即将要上映的两部院线电影《谁知道》和《战刀屠狼》。刘艳杰总经理还向各位嘉宾们介绍了我公司在近年来为龙岗区、大鹏新区、坪山区等政府机关和相关街道摄制专题片与宣传片的情况。现场播放了公司《你行,我也行》的MV和《战刀屠狼》的预告片。

  在研讨会上,各位嘉宾和叁鑫文化传播有限公司负责人对《庚子首义》项目展开了激烈的探讨。公司编剧龙辉向五位嘉宾阐述《庚子首义》的策划方案,并向各位嘉宾征询了意见和建议。刘艳杰总经理向各位嘉宾讲述了拍摄这部电影的主要流程。罗氏大屋后人罗建国表示,希望这部电影可以做到依据史实、实事求是。其妻子黄嵘女士在研讨会上讲述了《庚子首义》项目的历史背景以及重大意义,她表示庚子首义是一场可以影响全球华侨同胞的思想解放运动。荣誉洪拳世界大使方森群在研讨会上提出了启动《庚子首义》项目的资金预算。马峦村书记罗彬礼则表示,大家要开始搜集原始的历史文字资料作为拍摄的重要依据。

  最后,各位嘉宾和刘艳杰总经理共同祝愿《庚子首义》项目可以顺利开拍。刘艳杰总经理由衷的感谢各位嘉宾的莅临本次研讨会,各位嘉宾也表示衷心的祝愿叁鑫影业可以发展得愈来愈好

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多