服!铁粉竟修改维基百科混进演唱会VIP席

2017-02-19 14:51 稿源:驱动之家  0条评论

如果有喜欢的歌手或团体开演唱会,歌迷们都会踊跃抢票。有时候要在票价与位置之间取得平衡,而VIP票有些时候则是钱也买不到。

不过,这并不能阻挡“技术流”铁粉的脚步。

英国曼彻斯特年轻人Adam Boyd这星期登上了不少媒体的版面,因为他靠更改维基百科页面,就成功得到了演唱会VIP的位子。

外媒报道称, Adam Boyd与朋友在英国曼彻斯特参加一个名叫“The Sherlocks”乐团的演唱会,不过他们的位置不怎么好。

所以他在有点喝醉的情况下,修改了乐团的维基页面,并凭借截图成功混过了安保人员的检查,进入了VIP区。

随后,这个年轻人得了便宜还卖乖,把这件事发表在脸书上,现在红遍了全世界了。

实际上,这种事并不是第一次发生,2015年,澳洲团体Peking Duk在墨尔本开演唱会时,同样的事情就发生过一次,一名歌迷对保全自称是歌手的继兄弟,给他们看维基页面跟他的ID,然后保全相信了,让他进入演唱会的后台。

虽然很多人都觉得这很好笑,但也有很多人觉得这不是能开玩笑的事情,毕竟万一有人想要伤害表演者怎么办呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多