台版三星S7系列已推送Android7.0 国行版不远了

2017-02-17 21:30 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 2月17日消息,有的用户在购买新机是可能关注的是外观颜值,而有的用户不仅在颜值上更是在配置性能上或许更为关注。目前,不少手机厂商的手机已经预装了Android7.0。而在最近,有消息爆料,台版的三星Galaxy S7/S7 Edge已经开始推送Android 7.0系统,随着台湾版本的推送,相信国行版的Galaxy S7/S7 Edge升级Android 7.0已经不远了。

在上月的内测结束后,也有消息指出国行版的三星S7/S7 Edge将会在本月内升级。从台版的升级来看,这次的更新包竟然达到了1276.21MB,而在内容方面的更新则与国际版较为一致,更新了新的UX用户界面和多种性能模式,改进了通知中心、快速设置、多窗口的易用性,完善了设置菜单和息屏显示(AOD)、SAMSUNG Pass功能,另外加快了系统更新和应用安装的速度,使得更加节省空间。

由于台湾版三星S7系列采用的是自家的Exynos 8890处理器,而国行版则搭载的是骁龙820,所以台版的升级和国行版的并没有太大的关系。但是,三星既然已经推送了台版的S7系列的系统,那国行版的推送应该不会远了,很有可能就在下周。想要预装Android7.0的三星粉们,应该不会等太久哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多