连续 10 年都第一!《财富》发布「全球最受尊敬公司」苹果继续领跑名列榜首

2017-02-17 09:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家 ( ChinaZ.com ) 2 月17 日消息据外媒 Apple Insider 报道,在综合了 3800 名高管、董事、分析师以及专家的意见之后,苹果公司本周四又一次在《财富》杂志发布的 「全球最受尊敬公司」 榜单上名列榜首,这已经是苹果连续十年获得这一荣誉。

而排在第二到第五名的公司分别是亚马逊、星巴克、伯克希尔 · 哈撒韦公司(美国保险公司)和迪士尼,前 10 名中的科技公司还包括谷歌(Alphabet)、Facebook 和微软,后两者并列第 9。

「全球最受尊敬公司」 榜单

值得注意的是,亚马逊从第三名上升到了第二名,并且取代了去年排名第二的谷歌母公司 Alphabet,后者的排名已经降至第六位。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多