奶茶妹妹一条裙子4万元 凤姐:20元淘宝买同款

2017-02-16 16:43 稿源:驱动之家  0条评论

2月10日,京东举办2017年开年大会,刘强东喊出小目标:2021年前,超越阿里,成为中国第一大B2C平台。

年会上,奶茶妹妹章泽天随夫出席,合影中,一席印花裙子吸引了媒体的注意。后经查询,奶茶妹妹当时身穿的是一条意大利品牌Valentino(华伦天奴)的裙子,天猫国际售价39314元

有意思的,一向喜欢蹭热点的凤姐日前发微博表示:“听说奶茶妹妹这条裙子值四万块哎,前两天我在某宝上花20块钱买了条一模一样的,莫不是我被骗了。”

显然,这里凤姐是在调侃。不过,淘宝上还真出现了“奶茶妹妹同款年会裙”,售价只要一百多元。

网友评论:

凤,四万块的穿你身上也就是20块的效果。

别人买的是牌子,而你买的是裙子。

凤啊你快别酸了,人家别说穿四万的就是穿四十万的也像普通人花二十块那么简单,人各有命,谁有谁的活法。

你刻意和名人比就能火的时代过去了,你要穿着一样的裙子照一张说不定还有意义,何况衣服好看,根本还是靠人的长相身材与气质。

凤姐大胆的穿出来 让奶茶妹无地自容。

凤,你听说过买家秀和卖家秀吗?还有明星同款之类的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭