优信契合消费心理,成为行业金字招牌

2017-02-15 16:35 稿源:用户投稿  0条评论

提起二手车,相信很多人都会想到优信。凭借先进完善的服务技术以及强大的营销能力,优信二手车已经成功入驻百姓心里。优信二手车已经成为二手车行业响当当的金字招牌。

 

      1 月10 日,北京晨报举办的第十届“北京人心中最有价值汽车品牌” 评选结果揭晓。国内领先的二手车电商----优信二手车荣获“北京人心中最有价值二手车电商品牌”。这也是二手车电商企业首次在这一已经举办 了10 年的著名评选活动中获奖。本次活动由北京晨报主办,获 得50 余家主流媒体的鼎力支持,旨在通过多视角、多平台的评选方式,真实、客观的评选出北京人心中最富价值的汽车品牌。

  据悉,“北京人心中最有价值二手车电商品牌”是主办方北京晨报为了突显“多元化”的评选角度,在该系列活动中首次加入的奖项。该奖项评选 自2016 年11月公布开始至今,陆续吸引 了900 万人次通过邮寄选票、网上或者微信投票的方式参与评选。最终,优信二手车凭借其在消费者群体中的高认可度和紧跟市场需求完善自身服务的发展理念,力挫众多竞争对手,拔得头筹。

  在过去的两年多时间里,二手车电商行业在大量资本注入及互联网技术的加持下,不仅在整个汽车产业链条上争取了更加重要的角色,还依靠日趋规范的行业服务逐步支撑起北京乃至全国汽车消费市场的刚性需求。优信二手车为了切实解决消费者的“痛点”,构建起更加透明、稳定的市场环境,以积极的态度先后在二手车融资租赁、售后保障等领域下足功夫,推出的“付一半”及“优信认证”等服务让消费者买车更轻松、更放心。

  “付一半”是缓解消费者资金压力的购车方案,在该服务的帮助下,消费者可根据自身的经济条件灵活的选择付款方式,从而降低提车门槛;而“优信认证”则是优信二手车针对该行业售后领域的短板,推出的售后保障服务。在这套一站式服务体系的助力下,优信二手车 在2016 年的交易量达 到15 万台,交易额高 达150 亿元,继续保持了在行业的领先地位。可以看出,构建良好的服务质量和水平是获得消费者认可的唯一途径,优信二手车深知此点并在几年的深耕中结出了硕果,获得了消费者的认可。

      优信二手车不断发现客户需求,最大程度契合消费心理,“付一半”更上得到了消费者的深切认可,正是因此这样,优信二手车才一步一步走到了今天,成为受消费者认可的金字品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭