上亿米粉注意:MIUI 8.2明日发布

2017-02-15 12:41 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 昨天晚些时候,小米MIUI官微就预热了一条重磅消息,今天终于正式揭晓答案,这个“跟亿万人有关的消息”就是小米MIUI用户,将会迎来MIUI 8.2更新,也就是稳定版本。

MIUI官方微博原话如下:“有亿万用户的MIUI稳定版,马上迎来MIUI 8.2更新!猜猜看,她会更____?明天上午十点,揭晓答案。”所以从字里行间来看,现在能够获得有关MIUI 8.2的消息还非常有限,官方微博的内容也只有短短几十个字,告诉大家2月16日将会推送MIUI 8.2稳定版升级的消息。

MIUI系统一直帮助小米在市场上俘获了大批忠实客户,小米手机单靠性价比不足以让上亿用户为其买单,MIUI系统操作便利性让不少用户用久了就舍不得换新的OS系统。

究竟MIUI 8.2会有哪些功能的引入和升级,我们现在还不得而知。不过之前小米一直都在对MIUI系统进行Androud 7.0适配,你觉得到明天开始,真的会实现吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多