中国电信集团办公厅及战略部领导视察微位科技

2017-02-14 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国电信集团办公厅及战略部领导视察微位科技深圳总部。电信集团考察团本次考察的主要目的是了解中国电信广东公司的经营情况和战略规划,适逢第二届全国双创活动周正在全国如火如荼地进行中,科技创新也成为考察团本次重点考察的内容之一。

作为中国电信天翼创投旗下最具创新实力的团队之一,微位科技一直坚持自主研发、独立创新的发展道路。在本次接待工作中,微位科技 CEO 李子阳带领核心团队成员向电信集团领导重点展示了核心产品 iBeacard 博卡智能名片盒及 iB.iD 智能工牌套的特色玩法。

CEO 李子阳亲自讲解产品相关功能

iBeacard 博卡智能名片盒和 iB.iD 智能工卡套都内置了 iBeacard 智能芯片,该芯片由微位科技独家研发,搭载了当前最领先的近场通信技术。用户无需安装第三方 app,仅需打开微信摇一摇就能收到电子名片,非常快捷方便。此外,iBeacard 还能在十米范围内无限派发名片,特别适合职场人士提高商务社交效率。在向考察团展示 iBeacard 的过程中,该产品快速、精准、安全的特性给电信集团的领导们留下了深刻的印象,而与微信摇一摇功能的结合也增加了名片收发过程的乐趣和互动性,更体现了科技创新对用户体验的革新。此外,微位科技的全系列产品均采用了来自中国电信的安全加密机制,还与号码百事通达成合作,全面保护用户的信息安全。

除了面向普通用户的 iBeacard 系列产品,微位科技团队还向考察团展示了更适合企业用户使用的微标、电子标签和近场感应类产品。得益于对先进技术的掌握和运用,企业在采购和装配微标等产品后,可以实现信息极速传输、室内精确定位、大范围消息推送等功能,更可以配合微信摇一摇等操作,实现大型会议、多人互动等复杂的信息传输和交互。

李子阳与中国电信集团领导们合影留念

在接待考察团的任务结束后,李子阳对微位科技团队的创新提出了更高的要求:「我们之前的工作中心都是围绕产品设计和硬件技术来进行的,在完成了第一阶段的技术积累之后,我们下一个阶段将更加注重品牌价值的建设和用户体验的提升。未来,微位科技将会坚持创新,同时结合中国电信的资源和技术优势,为广大用户带来更多新潮、实用、好玩的产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多