【科瑞得】MT4白标系统租售,亮相iFXEXPO香港峰会

2017-02-13 15:27 稿源:用户投稿  0条评论

 
  2017年2月21-23日,iFXEXPO 亚洲峰会将在香港展览中心举行。由于2016iFXEXPO峰会取得了良好反响,科瑞得科技(Create Trader Limited)应主办方邀请,参与这场年度国际盛会,展现全球首家微交易系统开发孵化基地的一年来的特色发展。
 
  一直以来,iFXEXPO 峰会支持和丰富着金融行业的发展,相继在塞浦路斯、澳门和香港举办了10届活动,成为欧亚两洲经纪商和服务商沟通了解的重要桥梁,专注提供持久的合作关系,推动参展商的业务增长。据了解,此次峰会将有80多家参展商和赞助商参与展出,预计现场与会者将超过2500名,参展人数涨幅累计高达300%,影响力不断扩大。
 
  2016年科瑞得科技iFXEXPO香港之行收获颇丰,与不少海内外参展商建立了良好的合作关系,拓宽了国际化市场。2017年,科瑞得继续领跑金融服务领域,不断发展创新,此次将携更多特色产品亮相香港金融峰会。
 
  经过一年的行业深入探索,结合众多市场需求和成功经验,科瑞得科技成功打造了科瑞得交易系统(CTS-Create Trader System),形成以Broker Station(经纪商管理系统)、Dealer Station(风险对冲管理系统)、Client Station(客户在线交易办公室)为基础,微交易、二元期权、集中清算结算、跨市场交易、综合代理返佣、互联网及第三方支付等为核心的产品体系,依托行业内创新的产品设计理念、领先的技术优势,为外汇经纪商、现货企业、大宗商品市场、金融机构、清算机构、投资者等客户提供性能稳定、安全可靠的软件产品和服务。
 
  和去年相同的是,科瑞得科技(Create Trader Limited)一直保持着高效的、严格的客户服务标准和运维规范流程,坚持客户至上,精诚服务。与去年不同的是,立足于交易所(经纪商)孵化基地,科瑞得已经拥有了完善的微盘交易平台等产品体系、全方位的业务咨询和运营支持,从单一的金融软件开发商变成了真正的金融服务商。
 

 
  关于科瑞得科技
 
  科瑞得科技,是一家专注于金融软件研发与金融解决方案的综合服务公司,致力于为大宗商品、外汇、期货、股指等金融衍生品交易平台提供整体解决方案和服务。
 
  科瑞得始创于伦敦,相继在开曼、香港、青岛、深圳和上海设立市场服务机构。至今,公司已拥有伦敦、新加坡、纽约、硅谷和北京五大研发中心,服务全球金融市场。
 
  公司团队由行业经验丰富的金融、IT、软件研发的专家组成,有着丰富的交易平台设计、咨询、管理、集成、开发经验,为合作伙伴提供一系列资源整合、产品开发、咨询服务。
 
  科瑞得(Create Trader Limited)以科技创新、交易便捷、平台安全、金融智能为战略,以诚信为本、合作共赢为经营理念,为全球客户提供优质的金融配套服务,矢志成为优秀交易所(经纪商)孵化基地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多