IoT如何撩动“墙”上之花? SALUS借Ayla将智能建筑产品连接到云端

2017-02-09 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

气候变迁,全球日暖

  一场新能源大革命随之掀起

  智慧节能成为全新趋势

  物联网概念便深入家庭能源管理系统

  在近期举行的美国制冷展(AHR EXPO)上,关于“家庭能源控制+物联网”深度结合又传来好消息!

  立足全球市场的专业能源控制解决方案供应商——SALUS,宣布牵手美国硅谷领先的企业级物联网平台提供商Ayla Networks,借助Ayla物联网云平台,将其Wyse.ly系列智能建筑产品套件连接到云端,成功运用物联网技术,开启建筑智能化新思路。

  “使用Ayla物联网平台将我们的产品连接到云端,为我们提供了更加灵活的连接方式和我们急需的广泛协议支持,并让我们有了将我们的产品向未来发展的信心”,SALUS北美总经理Shen Owyang表示, “有了Ayla物联网云,我们的Wyse.ly智能建筑产品套件就能够实现与其他制造商的产品进行交互。”

  此次借助Ayla连接到云端的SALUS Wyse.ly产品包括恒温器、智能插头和门窗传感器,基于Ayla物联网云平台,这些产品可以实现通过“SALUS通用网关”进行相互连接,同时也可以使用免费的iOS或Android移动应用程序进行控制。此外,SALUS还计划使用Ayla物联网平台启用物联网数据分析功能,设计和提供增值服务,进一步提高建筑安全性,舒适性和便利性。

  Ayla联合创始人、CEO大卫·弗里德曼David Friedman表示:“通过提供一个全面和敏捷的物联网平台,Ayla能帮助SALUS将其产品从专业批发渠道轻松扩展到零售渠道。SALUS作为让互联世界更加宜居的能源控制解决方案提供商,专注为世界各地的专业市场开发和提供能源控制解决方案,这一点与Ayla的全球策略不谋而合。 此次双方联手将有望在全球范围内推动建筑智能化新进程”。

  事实上,Ayla端到端解决方案能够连通设备、云以及移动App,为客户和最终消费者提供安全连接、大数据分析、以及功能丰富的用户体验。运用到建筑领域,能有效地与智能建筑中存在各种设备、系统和人员等进行信息交互和通讯,从而实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的目的,为人们提供安全、高效、便捷、健康和舒适的服务。

  关于SALUS

  SALUS致力于为世界各地的专业市场开发和提供能源控制解决方案,使互联世界更加宜居。 SALUS在欧洲、英国和北美设有办事处,致力于成为全球创新控制技术市场的领先供应商。 SALUS Controls同时是香港Computime集团有限公司的成员,其电子控制技术,研究和设计能力以及制造服务得到广泛认可。Computime公司在家电、暖气,空调、智能能源和楼宇自动化领域占据独特的地位,为亚洲、北美和欧洲的商业、工业和消费市场客户提供服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭