心灯福包,分享就是“得福报”

2017-02-08 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

近日,心灯APP上线的春节纳福活动“心灯福包”,晓喻并流行于朋友圈。记者注意到,很多活跃的社群都开始流行用心灯福包发送祝福。用户对心灯福包的反馈是:福包的创意不错,形式很新颖,我们周围的人都在尝试和使用;有了心灯福包,大家在圈子里玩的不再拘泥于钱,而是用福包分享满满的祝福与心意,就像是分享了幸福和好运给亲朋好友。

  记者打开心灯APP后,会发现一个喜庆的福包弹框,除了能领取各大寺院高僧送出的福包,还可以用自己领取的福币与师父以及好友互动回向,春节“礼尚往来”的氛围在心灯上浓郁传递开来。

  这种一对一发送的福包,是心灯科技在2017年春节推出的以 “福币”的形式结缘的独有活动形式。礼尚往来是中国的传统文化,有“礼轻情意重”之说,在互联网时代,好的社交产品应该是让人和人的关系越来越融洽,而不是给彼此带来负担。心灯福币应运而生,扮演的角色恰恰是一种情谊的回归。

  心灯福包将中国“礼尚往来”成功的“移动互联网化”,你可以在与寺院或是灯友互动时随手送出一份祝福、一份心意,让祝福和心意表达变得便捷、愉悦。“福币”虽小,能量巨大。当你打开心灯领取福包时,结缘便开始,寺院的祝福洋溢于辞;当你回向寺院之时,人们对感恩与真善的期许也跃然指尖;指尖的轻触使福币变成了行善的真实行动。

  走进心灯科技时,记者才注意到,朴实无华的心灯团队蕴含着无法想象的能量,他们默默地做着一个文化崛起的梦,从“心灯福包”开始,接下来会一直走下去。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多