真土豪玩法:微信内测黄金红包!

2017-02-04 20:48 稿源:驱动之家  0条评论

一年一度的春节红包大战已经落下帷幕,不过据报道,腾讯正在测试一种新的玩法,那就是微信黄金红包!

目前,微信黄金红包还在内测阶段。据说马化腾也在除夕之夜参与其中,给员工发了价值205.76元的771毫克黄金。

除了腾讯员工外,部分行业人士也在内测白名单中,玩的都是真金白银。

只需要在微信对话框中点击链接,“开”红包就可领取黄金份额,然后存入微黄金账户(没有的需要开通),不过交易用户必须在微信上进行实名认证。

据悉,微信黄金红包由腾讯旗下财付通与工商银行联合推出,其价值与腾讯微黄金挂钩,而后者又跟着上海黄金交易所的价格浮动。

腾讯微黄金其实就是实物黄金交易,即用户按银行报价在账面上买卖黄金,交易免手续费,支持像货币基金一样T+0赎回,交易时间为每天9-22点,交易最小单位是毫克(一克的千分之一)。

腾讯和工行极可能会在今年上半年推出工行网点实物黄金提取服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多